こんにちわ。三宅です。
今回は、好物の話になりますが
僕はですね 野菜がすごく好きで小松菜、ほうれん草、チンゲン菜、アスパラ
レタス、キャベツ、ピーマン、セロリ、キュウリ、しいたけ、トマト、大根
白ねぎ、たまねぎ、かぶ、人参、南瓜といった感じで野菜を深く愛する生粋の
ベジリアンなわけですが
最近、よく言われるのが「食べ方」なんですね。
汚いとかではないですよ。
僕は、野菜全般「生で食す」を心がけているといいますか1番旨い食べ方が
生であるとゆう事だけなんですが
よくひかれます。
輝いているでしょう?セロリが光に照らされ水滴に反射した姿はまさに宝石。
僕は大げさではなく野菜を食すたび大地の偉大さに気づかされます。
何日も太陽の陽を浴び少しづつ成長し、
やがて我が食卓にならんだ野菜を僕は我が子のように愛おしく思うのです。
ベジタリアンですから。
ご依頼やご相談など、弊社へのお問い合わせこちらから